quinta-feira, 30 de junho de 2011

21 DE ABRIL FARÁ 2 JOGOS COMEMORATIVOS AO ANIVERSARIO DA CIDADE (09/07/11)

A Diretoria do 21 de Abril Master achou por certo fazer 2 jogos no dia 09/07/2011, a primeira partida será uma equipe de jogadores mais novos (Misto) que irá fazer a preliminar contra a equipe da SE 9 de Julho, enquanto a segunda equipe (Master)  irá fazer a partida de fundo contra a equipe do Sindicato dos Bancários de Campo Grande. Segue abaixo a convocação das 2 equipe do EC 21 de Abril:

8:00 horas                                                   9:30 horas
Equipe Branca    X    SE 9 de Julho          Equipe Vermelha    X   Sin.Bancários (Cpo. Gde.)
16-Natalício                                                16-Cesar
17-Ailton                                                     17-Carlinho Voador
18-Branco                                                   18-Silvan
19-Latão                                                     19-Ciro Julifran
20-Arnaldo                                                  20-Jair
                                                                    21-Toyota

Os convocados deverão comparecerem 20 minutos antes do inicio de cada partida (ficará sujeito a não jogar o atleta que chegar em atraso).

domingo, 26 de junho de 2011

E.C. Erva Mate derrota o 21 de Abril/Master em Ivinhema (25/06/11)

O 21 de Abril jogou neste sábado (25/06) em Ivinhema contra a equipe do E.C. Erva Mate e foi derrotado pelo placar de 3 a 1. A equipe colorada até que jogou bem mas não soube concluir as melhores jogadas em gols. O gol da equipe fatimasulense foi assinalado pelo atleta Maycon, ainda no primeiro tempo.

O elenco do 21 abril:  Morena, Zé Noia, Vicente, Careca e Fernandinho; Reinaldo, Enio, Buguinho Cicero e China; Maycon e Moisés.
Suplentes: Joãozinho, João Noia, Everton, Tomidy e Vade.

domingo, 19 de junho de 2011

A equipe do AVI de Ivinhema derrotou o 21 de Abril de goleada (18.06.11)

O 21 de Abril jogou neste sábado (18/06),  na cidade de Ivinhema contra a equipe da AVI-Associação Vale do Ivinhema e foi derrotada pelo placar de 6 a 2. Este jogo foi disputado no campo do Palmeirinha a 5 km do centro da cidade, numa partida onde a equipe colorada de Fátima do Sul esteve muito abaixo do esperado e  alguns atletas apresentaram um péssimo futebol, deixando a desejar para as próximas partidas. Haverá algumas mudanças com relação a escalação do time para os próximos jogos - conforme disse o treinador.

sexta-feira, 17 de junho de 2011

Um ex-atleta do 21 de abril em épocas passadas fez uma excelente partida contra o Santos (17/06/1981)

O ex-atleta do 21 de Abril Jegué (Gersinho) fêz um lindo passe no gol contra a equipe da Vila Belmiro em 1981. Nesta partida ele estava defendo as cores da Ferroviária de Araraquara, logo após ter saído da equipe do 21 de Abril de Fátima do Sul, para defender as cores da equipe do interior paulista. Veja na integra,  o dible desconcertante e o toque de bola do atleta Gersinho no gol da equipe de Araraquara.

quinta-feira, 16 de junho de 2011

Diretoria do 21 de Abril/Master concretiza mais uma etapa de benfeitoria na arquibancada do Estádio.

A Diretoria do EC 21 de Abril/Master após arrecadar fundos com o Costelão do dia 29/05/2011, concluiu mais uma parte das obras da arquibancada do Estádio Manfredo Alves Correa, ou seja, concretizou a mureta acima dos assentos,  dando um conforto melhor com relação ao sol que estavam expostos juntos aos torcedores. Numa segunda etapa estará fazendo reparos nas tubulações dos banheiros  e benfeitorias nos vestuários.
Na oportunidade, informamos que a metade do valor da mão de obra, foi combinado um acerto de propaganda entre o EC 21 de Abril e a empresa "Passarela Materiais de Construção", através de seu proprietário Geraldo Thomaz. A Diretoria busca  ainda, negociar o outra parte dos custos com um  empresário local e logo estaremos dando maiores detalhes.

sábado, 11 de junho de 2011

De virada o 21 de Abril Master ganha do EC Laguna Carapã

Jogando amistosamente na tarde deste sábado (11/06), o 21 de Abril venceu a equipe do EC Laguna Carapã pelo placar de 4 a 2. Após estar perdendo na segunda etapa o 21 de Abril virou o placar e acabou vencendo pelo placar elástico. Os Gols da equipe colorada fatimasulense foram assinalados pelos atletas Fernandinho (1), Buguinho Cicero (1) e Renatinho (2).

O Elenco do 21 de Abril: Fuinha, Enio, Vicente, Careca e João Nóia; Buguinho Cicero, Curicaca, Fernadinho e China; Maycon e Zé Nóia.
Suplentes: Denis, Reinaldo, Everton, Moisés, Renatinho, Cesar, Paulinho, Carlinho Capoeira e Carlinho Voador.

terça-feira, 7 de junho de 2011

Diretoria do EC 21 de Abril/Master fará uma reunião nesta sexta-feira (10/06/11)

A Diretoria do 21 de Abril Master, fará uma reunião no Floresta Clube de Campo a partir das 19 horas sexta-feira (10/06); para tratar de assuntos relacionados a diretoria do clube, acertos e apuração do Costelão realizado no dia 29/05/2011.
A Diretoria desde já convoca todos os atletas para estarem a partir das 19 horas no local indicado.

domingo, 5 de junho de 2011

21 de Abril/Master perde em Novo horizonte (04/06/2011)

O 21 de Abril/Master esteve jogando na tarde de ontem em Novo Horizonte e perdeu de 5 a 4 para a equipe Master Local. Apesar de jogar num campo horrível a equipe fatimasulensse foi irreconhecível em campo; alguns jogadores fizeram uma péssima partida, além é lógico, da ausência do goleiro Fuinha (total irresponsabilidade) onde tiveram que utilizar o Negrão Curicaca  como goleiro e, diga-se de passagem, um péssimo atleta nessa posição, foi ele que sofreu os 5 gols todos no primeiro tempo. No segundo tempo foi utilizado o atleta Enio Professor como goleiro e o mesmo demonstrou muita confiança nesta posição (não sofreu nenhum gol).
Os gols da equipe colorada foram assinalados pelos atletas Maycon (2), Zé Nóia (1) e Fernandinho (1)

O elenco do 21 de Abril nesta partida: Curicaca, Joãozinho, Vicente, Careca e João Nóia; Reinaldo, Buguinho Cicero, Zé Nóia e China; Nilzinho e Maycon.
Suplentes: Everton, Tiquinho, Enio, Carlinho Voador e Fernandindo.